EN [退出]
崔永元老婆陈薇薇照片>中国新闻

_利比亚坠机幸存男童开口 外婆称去南非旅游(图)

2017-10-24 08:57

利比亚空难追踪

利比亚非洲航空公司一架客机12日坠毁,空难原因正在调查中,而空难中唯一幸存者、一名9岁荷兰男孩鲁本13日身体状况稳定。目前仍尚不清楚鲁本是如何奇迹般生还。

多处骨折未伤要害

利比亚首都的黎波里卡德拉医院13日宣布,这名男孩12日接受数次手术,当天晚上苏醒,眼下呼吸正常,主要器官未受损伤。医院方面称,这名男孩双腿共4处骨折,大量失血,但颈部、颅骨、脑部没有因坠机受损,也没有内出血。荷兰媒体13日报道,这名男孩来自荷兰南部城市蒂尔堡,名为鲁本·范阿索沃。他的外婆安·范德桑德说,鲁本与他的哥哥、父母先前在南非旅游,以庆祝父母结婚纪念日。

荷兰外交部发表声明说,荷兰驻利比亚大使馆官员13日上午与这名男孩交谈,男孩说自己名叫鲁本,现年9岁,来自蒂尔堡。荷兰驻利比亚大使馆一名发言人当天下午说,鲁本的叔叔和婶婶已从荷兰赶到卡德拉医院看望侄子,两人一进入病房,鲁本就认出他们,向他们微笑。

产生错觉或致坠机

失事客机型号为空中客车

A330—200。美国航空安全学教授沃尔多克认为,A330—200型“设计精良”,“但只在有地面降落引导的情况下才安全”。一些熟悉的黎波里机场的飞行员说,这座机场降落引导系统陈旧,没有配备仪表着陆系统,飞行员必须依靠塔台无线电导航,可能“误读”无线电信号。英国《泰晤士报》13日援引一份飞行通告报道,的黎波里机场塔台发出的甚高频全向无线电新标(VOR)受到机场建筑工地“干扰”,飞行员需依靠目视确认飞机是否正确对准着陆跑道。一些航空专家因而推测,客机降落时正值日出,阳光直射飞行员眼睛,飞行员可能产生错觉,以为飞机离跑道还有一定距离,但实际距离则短得多。据描述,当时客机并没有接触跑道,像是一头栽入跑道,旋即解体。

当前文章:http://76887.szielang.cn/roll/20171014/4bsr.html

发布时间:2017-10-24 08:57

炎爆慎图片  徐可 李宗瑞  女口述:疯狂的一次  咱们裸熊第一季英文版  华为2017年大裁员  深圳盐田万科东海岸  昨晚天天向上的歌曲  硬密封和软密封的区别  茼蒿的功效与作用  小黑游戏手机版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _利比亚坠机幸存男童开口 外婆称去南非旅游(图) All rights reserved-网站地图站点地图

扬州大学生思想汇报2000字_四总部召开全军院校会议 部署训练机构调整改革